妊活 え?今日濃くなる予定が薄れてる( ´;ω;` )タイミングは昨日だったんでし… え? 今日濃くなる予定が薄れてる( ´;ω;` ) タイミングは昨日だったんでしょうか?にしてもまだ薄かったし、、、 ルナルナ予定は明日なのですが毎月毎月2.3日早いので今日だと思ったのですが( ´;ω;` ) 皆様どう思いますか? 今日の夜も検査薬してみた方がいいですか?タイミング昨日でしたか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 検査薬 ルナルナ yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント nana まだまだ陰性なので排卵はまだかなーって感じだと思います😢 3月4日 yuーーー そうですか😭いつも予定では今日のはずなんですが😭お返事ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうですか😭いつも予定では今日のはずなんですが😭お返事ありがとうございます。