コメント

もふもふ
クレジット機能が付いていないやつなら
・チャージができ、チャージ支払いができるワオンカード
・現金支払いのみのワオンカード (チャージ不可)
があります。
普通にレジ横で売ってるので身分証明書なしで買えます。
私は現金支払いのみのワオンカード を使ってます。チャージするとわからなくなるので…。
共にポイントが貯まりますので、ポイント支払いもできます。

はじめてのママリ🔰
イオンカードセレクトを持っていますが、イオン銀行の金利が0.15%になるのが使っている1番の理由です😃あとはイオン系列での買い物でポイントが沢山ついたり、クーポンも色々来ます。
WAONと一体になっているので、基本はWAONを使ってポイントを沢山貰うのと、金利を良くするために使っています。たまに定期で金利の良いものがあったりもします。
無料でゴールドになったのでイオンに行った時は子どもとラウンジで飲み物とお菓子を食べて少し休憩してから帰ってきます。
-
はじめてのママリ🔰
イオン系列での買い物が少ないなら他のクレジットで還元率の良いものを使った方が良いと思います😊
- 3月4日
-
ぷくぷくかあちゃん(23)
やはりセレクトが1番いいのでしょうか!
すみません、頭が悪く、金利が詳しくわからないのですが、クレジットで払うと戻ってきたりするってことですかね😭?
あと、可愛い柄のとかあると思うのですが、それともまた何か違うんですかね…- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
セレクトはイオン銀行の口座も開設することになるので、そこに預けると金利が良いです。銀行や郵便局だと金利が0.001%なのでそれに比べると金利が高いです。金利を0.03%や0.05%にするのはかなり簡単です。
クレジットで支払うと5%還元もあります。
ミニオンやディズニーの柄のクレジットもあります。中にはセレクトとセレクトでないものがあるので、どちらも無料ですがセレクトの方が特典が良いです。ですが引き落とし口座がイオン銀行指定になります。イオン銀行の口座の開設をしたくなければ普通のカードが良いと思います。イオン銀行はイオン系列や郵便局や地元の提携している銀行でも使えるので便利です。- 3月4日
-
とても詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
理解できました😭🙏
明日にでも申請しようと思います!
本当にありがとうございます✨- 3月4日
すみません!
説明不足でした…
ポイントだけつくのは持っていたのですが、4月から変わるみたいで、そのカードが感謝デーなどでつかなくなるみたいです…
その前にクレジットを作っておこうかと思ってました🥺