息子が保育園に行きたくないと言いながら自分で準備し、先生に会ったらスイッチが入り笑い話になった。帰宅時には娘の衣類を拾い落とし、下着を見つけずらい状況になった。今日も仕事に行くが休みたい気持ちもある。
朝道中。
僕いかないのー!お家でテレビ見るのー😭
保育園につき、それを言いながら玄関で自ら靴脱いでた息子、いやよいやよもなんとやらか?イヤイヤ言う割にやるとかなんだ??🤨
僕保育園いかないのー!を言いながら私物を自ら準備…君はメリーさんか(笑)と笑いこらえるのに必死だった私🤣
先生に会ったらうぎゃあー!!💢スイッチ発動。
いきさつを話したら先生笑ってた😂
あと娘すまん…週末ジジババ宅から帰宅した時、衣類落としてさ、、、、全部拾ったつもりがさ…。
下着パンツトランクの下に落ちてて、一晩さらし者になった😅💦私有地だから最小限だけど…本人には言えないwww
さて、今日も少ししたら仕事さ行ってくるかの〜。
休みたいわ😑
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント
5人のまま
かわいい💜
私もお昼からお仕事行ってきます!行きたくない(´;ω;`)毎朝行きたくないですが、お互い頑張りましょ(*^^*)
ゆいx
コメントありがとうございます😁
今しか見れない姿と楽しみながら見てます😆
僕保育園いかないの〜は、今保育園についたの〜♪的な解釈で😂
うちは昼すぎから夕方まで仕事ですが、朝早い分今時間は眠くなります💦お互い頑張りましょう😆