子育て・グッズ 幼稚園型こども園 3月中はバス無し決定2号認定でバス通園してました。… 幼稚園型こども園 3月中はバス無し決定 2号認定でバス通園してました。 車がないので、バスがないと自転車で20分ほどですが、雨の日はどうしよう… 下の子の保育園も入れなくて電車通園してるし、もう無理😭😭 頑張って働いてもタクシー使ったら意味ないよ😱😱 もう休んじゃって休校保証貰った方がマシな気がする。 扶養ないとパートだし、もう休もうかな😂 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 パート バス タクシー こども園 扶養 通園 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント