みー
モニター鳴るくらいとても元気そうですね☺️
息子は痛いことがなくまったりしてる感じの胎動で産まれてからも寝るのが好きなまったりな子です😊
ao
胎動はすごく激しかったんですが性格はまったり〜って感じです。
ただ寝相だけはうまれたときからずっとめちゃくちゃ悪いです😂
多分あの激しい胎動は寝相が悪かったんじゃないかと笑
はじめてのママリ🔰
心配になるくらい胎動大人しかった子供たちですが、とても元気です。笑
ぽち
めちゃくちゃ激しくても女の子でした!
産まれてからも元気いっぱいおてんばで新生児の頃からおくるみに包めないくらい手足バタバタ、本人もおくるみ大嫌いなくらいでした😂
それでも女の子でした!
はじめてのママリ
うちも胎動激しくて足の形分かるくらい蹴られたりしてました😂笑
産まれてからも活発で走るの好き、ジャングルジム好き、ボール蹴って遊ぶの好きな子になりました笑
ゆうくんママ
張りを測る紐?を蹴り飛ばすくらいな胎動でした
そのまま一日中動いているヤンチャ坊主です!
雛包みも大嫌いでお宮参りの写真も大騒ぎでした
はじめてじゃないママリ
生まれてきたあとも胎動と同じような動きします😂
上の子はお腹がジワ〜って押される胎動でしたが、寝てる時とか寝起きにお腹にいる時と同じような動き方してました😂
今2歳ですけどめちゃくちゃ活発です!
下の子はめっちゃボコボコ蹴りまくる胎動でしたが生まれてきてからも胎動と同じような動き方します😂
2人とも女の子です👧👶
なああむ
娘は心配になるくらい胎動がなくて、先生からもおとなしい子だと言われてましたが、生まれてきて成長していくたびに、親もついて行けないくらいに活発で元気すぎる子になってます😂
胎動はあてになりませんでした。笑
アンパンマン
息子は胎動少なめで、生まれてもおしとやかな性格です😆
今のお腹の子は激しいのでどんな性格なのか今から楽しみです😂
シン
2人共に胎動はそんなに激しく無かったですが上はかなりお転婆な女の子です😅
下はまだこれからとは思いますがお姉ちゃんに叩かれてもニコニコしていて穏やかそうです笑笑
コメント