妊活 今回はじめてルトラールを服用しました。理由は低温期が長く中々排卵が… 今回はじめてルトラールを服用しました。 理由は低温期が長く中々排卵が起こらず一旦リセットするためにルトラールを飲みました! 昨日で飲み終えて7日目で昨日生理が来ました! ですが昨日も今日も体温が36.78と高温期なのですが、ルトラールを、飲んでいたら生理が来ても高温期なのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 生理 ルトラール 排卵 服 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント nana ルトラールは体温をあげる作用があるので生理が来ても体温高かったですよ😅そのうちゆっくり下がります😄 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! はじめてなので焦りました😭 コメントありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてなので焦りました😭
コメントありがとうございます😊