子育て・グッズ 外に出られなくて困っています😔ベビーカーも抱っこ紐も拒否。やっと歩け… 外に出られなくて困っています😔 ベビーカーも抱っこ紐も拒否。 やっと歩けるようになったのでファーストシューズを買ってみたけど嫌がり、アティパスも履かせてみたけどそれも嫌がりました。 家に居るとテレビの時間も長くなりがちになってしまうのが嫌です。 同じような状況の方いますか😢? 今だけだと自分に言い聞かせてますがストレス溜まってしまいます。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー テレビ ファーストシューズ 拒否 言い聞かせ ぼろくつぶぎ(6歳) コメント その 今は新型コロナも心配なので、家の中で室内用シューズを履かせる時間を作って靴に慣れさせてみたらどうでしょうか?? お子さんが嫌がるならこの時期に無理に外出しなくても良いかなぁと思うのですが……。 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント