その
今は新型コロナも心配なので、家の中で室内用シューズを履かせる時間を作って靴に慣れさせてみたらどうでしょうか??
お子さんが嫌がるならこの時期に無理に外出しなくても良いかなぁと思うのですが……。
その
今は新型コロナも心配なので、家の中で室内用シューズを履かせる時間を作って靴に慣れさせてみたらどうでしょうか??
お子さんが嫌がるならこの時期に無理に外出しなくても良いかなぁと思うのですが……。
「ベビーカー」に関する質問
🚨至急分かる方いたらお願いします🙇 ANAの預け荷物について質問です! 今日1人で子ども2人連れて帰省するんですが、乗る飛行機がプロペラ機かもしれません💦 それで、キャリーケースに衣類やサンダルなど入れたんですがキャ…
ベビーカー使っている方、鞄はいくつ持っていますか?? 2つ以上の方はどのように分けているか知りたいです☺️ 一つの鞄に入れてフックに掛けていたのですが、重たくて 座席の下に大きい鞄を入れフックに小さい鞄を掛けよ…
電子レンジが壊れてしまいました😂 どうすればいいでしょう。。。 夫とは喧嘩中で、夫が実家に帰っています。 連絡したのですが、起きてないのか返信してくれないのか🙄 義母とも仲悪いんですが、義母に電話して夫に繋げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント