※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

エサキホームの家を購入した方いますか?広さと収納の多さに惹かれて気に…

エサキホームの家を購入した方いますか?
広さと収納の多さに惹かれて気になっているのですが、実際に住まれてみてどうですか?
あの家の広さであの値段ということを考えると、やはり何か良くない点があるのではないかと(><)

コメント

ha♡♡

12月から住んでますよ(*^^*)
聞きたいことあればお答えします(*^^*)

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    まだ新築ですね^^*
    マイホーム羨ましいです!!

実際に住まれてみて、不具合とか気になる点とかはありませんか?
    やはり安さにはそれなりの秘密があるのかな?と気になってしまって(><)

• 3月4日
  • ha♡♡

ha♡♡

わたし的にですが、エサキホーム良いですよ(*^^*)
    不具合はないです😤アフターサービスもきちんとしてます!

長期優良住宅ですし、お話聞くと詳しく教えてくれますよ😍
    値段は確かに、あの間取り、広さで安いですよね🤔
    確かに、高級感とかはないですが、、値段よりは高く見える作りだと思います😮

• 3月5日
  • りりり

りりり

実際に住まれてみても良い感じなんですね😊
    アフターサービスがちゃんとしているというのも安心です!!

そうなんですそうなんです!
    場所によってはあの広さでこの値段!?というところが多いので、気になりつつも半信半疑でした😅
    やはり気になるので、家購入の際は見に行ってみたいと思います💗

• 3月5日
  • ha♡♡

ha♡♡

私も、家を買う時にエサキホーム気になってて、気になってた物件がダイワハウスか、どちらかってなってたんですが
    エサキホーム、ダイワハウス両方色々話を聞き、最終エサキホームにしました🥺決めては、、、間取りが大きいですね🤣
    第1はダイワハウスが良かったのですが、間取りもエサキホームよりは少ないし、狭くなるし、、総合点でみてエサキホームにしました😄また見に行ってみてください❤

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エサキホーム購入予定です。
    1階の部屋がかなり広いですが、エアコンは何畳用を置いてますか?

• 2月8日
  • 年子ママ

年子ママ

リビングにはエアコンもともとついてましたよ^_^
    他のエサキホームの分譲もみましたが、ついてましたが今はもうついてませんか?
    20畳〜のやつで
    50万円くらいするエアコンがついてました^_^

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね。うちは着いてないみたいで、リビング広いから何畳買えばいいのか悩んでて。。20畳用以上探してみます。