コメント
ha♡♡
12月から住んでますよ(*^^*)
聞きたいことあればお答えします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。うちは着いてないみたいで、リビング広いから何畳買えばいいのか悩んでて。。20畳用以上探してみます。
ha♡♡
12月から住んでますよ(*^^*)
聞きたいことあればお答えします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。うちは着いてないみたいで、リビング広いから何畳買えばいいのか悩んでて。。20畳用以上探してみます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
まだ新築ですね^^*
マイホーム羨ましいです!!
実際に住まれてみて、不具合とか気になる点とかはありませんか?
やはり安さにはそれなりの秘密があるのかな?と気になってしまって(><)
ha♡♡
わたし的にですが、エサキホーム良いですよ(*^^*)
不具合はないです😤アフターサービスもきちんとしてます!
長期優良住宅ですし、お話聞くと詳しく教えてくれますよ😍
値段は確かに、あの間取り、広さで安いですよね🤔
確かに、高級感とかはないですが、、値段よりは高く見える作りだと思います😮
りりり
実際に住まれてみても良い感じなんですね😊
アフターサービスがちゃんとしているというのも安心です!!
そうなんですそうなんです!
場所によってはあの広さでこの値段!?というところが多いので、気になりつつも半信半疑でした😅
やはり気になるので、家購入の際は見に行ってみたいと思います💗
ha♡♡
私も、家を買う時にエサキホーム気になってて、気になってた物件がダイワハウスか、どちらかってなってたんですが
エサキホーム、ダイワハウス両方色々話を聞き、最終エサキホームにしました🥺決めては、、、間取りが大きいですね🤣
第1はダイワハウスが良かったのですが、間取りもエサキホームよりは少ないし、狭くなるし、、総合点でみてエサキホームにしました😄また見に行ってみてください❤
はじめてのママリ🔰
エサキホーム購入予定です。
1階の部屋がかなり広いですが、エアコンは何畳用を置いてますか?
年子ママ
リビングにはエアコンもともとついてましたよ^_^
他のエサキホームの分譲もみましたが、ついてましたが今はもうついてませんか?
20畳〜のやつで
50万円くらいするエアコンがついてました^_^