コメント

コヨ
同じです_( :⁍ 」 )_
朝4時過ぎに起きて8時過ぎに寝ます。お昼も寝ないしグズグズ😰
朝とかほっといて寝たいけど寝返りの練習し始めるので危なくてパン食べながら見守ってます。
お昼ご飯食べたあと猛烈な眠気と毎日戦ってます_(꒪ཀ꒪」∠)_

oooooMaiooooo
いつもは遅いんですがたまに9時とかに寝かすと3時に起きてしまったことがありました!
あの時は困りましたね…寝ないしぐずるし…結局寝れたのが5時でした…😭
なのでいつも11時に寝かせてるのであまり早いとこうなるんだなと勉強しましたよ!
-
くるここ
赤ちゃんなのに6時間睡眠って!!って思いますよね…。はやく寝させすぎかなぁ(꒪⌓꒪)
- 5月26日

かめれおん
4時に起きてそこから寝ないんですか⁇
うちは4〜5時くらいにお腹空いて起きますけど、そこから8時半くらいまでは寝ますよ(*^^*)
-
くるここ
4時に起きて、おっぱい飲んで、目がキラッキラ、ニコッニコで(笑)子守唄歌うと余計喜び、お腹ぽんぽんしてもその手を握って遊び(笑)抱っこしても嬉しそうにニコニコ(笑)だいたい7時か8時頃に再び眠くなり始めて、また寝ます。が、私はその時間からは寝れなくて(꒪⌓꒪)
- 5月26日

まやぽむ
同じような感じです!
うちは19時には寝かせるんですが
夜一度起きる時もあれば朝まで
ぐっすりの時もあるんですが
どちらも5時頃には起きて部屋を徘徊してます…(^^;;
コードとか危ないものをいじってなかったら
そのままあそばせて私は少し寝てます(*^^*)
お昼寝は長い時と短い時ありますが
一度は昼寝してくれます!
その時私も寝たりゆっくりしたりしてます!
-
くるここ
合わせて寝るしかないですよねー(๑•﹏•๑*)予定のある日に早起きだと、ゲンナリします(笑)
- 5月26日

ぴろり
ここ最近、日の出とともに起きるようになりました。
8時に寝て、4時に起きてそのまま保育園の時もあるし、また寝る時もありますが。。。
明るいからでしょうかね(^O^;)
-
くるここ
日の光は関係ありそうですよね(灬ºωº灬)!!遮光カーテンだけど日の光はもれるし…。
- 5月26日
くるここ
わぁー!!うちも7時か8時くらいに寝始めます(꒪⌓꒪)!!
こっちは、そんな時間から寝るわけにもいかないし…眠いですよね(꒪⌓꒪)