雑談・つぶやき のろけです🤗つい先日の話ですが、忙しくて遅れたバレンタインでチーズケ… のろけです🤗 つい先日の話ですが、忙しくて遅れたバレンタインでチーズケーキを焼きました🍰 旦那はチーズケーキが大好きで、今回初めて焼いてみました。 すると、今回は上手に焼けて、二人で美味しいと言いもって食べました。旦那の友達が、家に来たときに「チーズケーキ食べていき、嫁が焼いたけど、かなり美味しいで」って言ってた😌 職場や友達の前では、私のことなかなか話しない旦那が誉めてくれたのはかなり嬉しかったです😁 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 チーズケーキ 友達 職場 バレンタイン 海波(3歳0ヶ月, 6歳) コメント (*´∀`)♪ ケーキ作れるの羨ましいです! よっぽど美味しかったんでしょうね! 3月4日 海波 ありがとうございます😁 なかなか作らないし、他人に私のことを誉めるように言わないのでかなりびっくりしました🤗 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
ありがとうございます😁
なかなか作らないし、他人に私のことを誉めるように言わないのでかなりびっくりしました🤗