コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私は毎回美容院です。
2.3ヶ月に一度通っており、その時期の旬カラーをやってもらいます٩(^‿^)۶
🦖🦕🐾🐰
美容室で使うカラー剤で家で染めてます!
私は暖色系より寒色系が好きで時期問わず寒色系です!笑
-
まき
美容室のカラー剤を家で染めることってできるんですか?初耳です😳
- 3月3日
-
🦖🦕🐾🐰
主人が美容師でわたしも元美容師なので材料指定して買ってきてもらって染めてもらってます😅
息子が絶対美容室で待てないし、保育園も行ってないので💦- 3月3日
-
まき
良いですね!美容師さん夫婦!子供の前髪とかも迷いなく切れそうですね😊
美容室で使うような染め粉って市販で売ってたりするんですか?- 3月4日
-
🦖🦕🐾🐰
市販では基本的に売っていません!が、美容師さんや美容師の卵の方が行く専門店?のようなお店があります!
今住んでるところは登録制で美容室で働いてたりしないと買えないみたいですが、東京にいる時はなんの登録とかもなく買えるお店ありました✨- 3月4日
-
まき
そんなお店なんかあるんですね!初耳でした!近所でそういうお店ないか探してみます☺️
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
美容院で染めてます!
色はその時に毎回相談しながら決めてます!
-
まき
やっぱり美容室で染めるのが1番ですよね!
自分に合った色で染めてもらえるので間違いないですしね☺️- 3月4日
rere
いつもピンクブラウンです✩
美容室ですよ✩
-
まき
ピンクブラウン!いいですね!私イエローベースなのでブラウン系進められます!
美容室で染める方が綺麗ですしね!😊- 3月4日
ことね
美容室です!
11月にアッシュでハイライト有りにしました♪
普段はピンクブラウンがおおいですξ^.^ξ
-
まき
ハイライトいいですよね!
私も仕事辞めて、ヘアスタイルにそんなに規定が無くなったからバレイヤージュかイヤリングカラーにチャレンジしたいと思ってたとこです😊
ピンクブラウンシンプルですが、深みがある色ですよね!- 3月4日
-
ことね
今回の方が料金はするけど読める回数減るから赤ちゃんいるあいだはいいな~って思いました!
4月に入園式なのでその時のカラーに悩んでます(´-`).。oO- 3月4日
-
まき
産後ですよね?体調に気をつけて、カラーに行ってください😊
ハイライトで明るくしたとこを生かせるカラーはどうですか?- 3月4日
はじめてのママリ
美容院です✂︎
仕事柄あまり明るく染められないので、『地下が茶色かなーってくらいにしてください』とリクエストしてます笑
プリンはほぼ分からないので、頻度は半年ごとくらいです(ショートボブです)💡
カラーはアッシュ寄りのブラウンに、ラベンダーを少し入れてもらっています🙋♀️
-
はじめてのママリ
地下→自毛ですね!
すみません💦- 3月4日
-
まき
お子さんいたらなかなか美容院にも行けないですよね😭
アッシュ寄りのブラウンにラベンダー、すごい綺麗な感じがします😊
春っぽくていいと思います!- 3月4日
まき
美容院で染めた方が綺麗に染まりますよね😊
私も先々月に行って来たのですがだいぶプリンになってきたので迷ってました。