iQOSの充電ケーブルの形って電子タバコ以外にも使われていますか?iQOSに…
iQOSの充電ケーブルの形って電子タバコ以外にも使われていますか?
iQOSに刺さってる側の形です。
- ママリ(7歳)

あちゃま
Bluetoothの充電してます!

mama
IQOSに刺さってる方って、コンセントじゃなく、Cタイプの形の方ですよね??
Androidは今それですよ👍

🐼
いろんなものに使われてますー!

ママリ
みなさん回答ありがとうございました。
いろいろと使い道があるのですね!
iQOSの充電ケーブルの形って電子タバコ以外にも使われていますか?
iQOSに刺さってる側の形です。
あちゃま
Bluetoothの充電してます!
mama
IQOSに刺さってる方って、コンセントじゃなく、Cタイプの形の方ですよね??
Androidは今それですよ👍
🐼
いろんなものに使われてますー!
ママリ
みなさん回答ありがとうございました。
いろいろと使い道があるのですね!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん職場で上司や先輩に相槌を打つ際はどのようにしていますか? 首を縦に振るだけ?ハイハイ?ウンウン? 私は口癖もあり口を閉じてフンフン(ニュアンス的にはふむふむ)と言ってしまうのですが、ふとしたときにフ…
1年生で登校班がないお子さんいますか?帰り自分だけで帰ってきてもらってますか? 登校班なんですが、途中から相手の子が走って帰るみたいで一人で帰ってます🥲GPSはつけてます。たまたま相手の子との分かれ道で子供待…
警報ってどういう発音ですか? 私は警察と同じ(?)感じの発音だと今まで思っていたのですが、旦那は大雨警報や津波警報などの警報と同じ発音だと言っています。 旦那消防士なので私が間違ってると思うのですが、衝撃す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント