コメント
c o c o 𓍯·°
4月2日予定日です👶🏻💕
私も35w過ぎたあたりから
前駆陣痛がありドキドキです☺️
c o c o 𓍯·°
4月2日予定日です👶🏻💕
私も35w過ぎたあたりから
前駆陣痛がありドキドキです☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩して、昨日冷静になって話し合いを2時間ほどしました。 旦那の主張 ・私が子供を叱るときの声の大きさ、言い方がきつい (私の中では毎回キツイ叱り方をしたとは思ってないのですが、そう見えると言われました…
兄たち2人起こさなきゃな👦👦 末っ子は5時半ごろ起床🕰️ 今日からフルタイム! と言っても勤務時間30分伸びただけだけど🥹 将来の子どもたちのために がんばるぞ💰 子どもたちは朝早くなって大変だけど。。 一緒に頑張ろう…
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママり
わぁコメントありがとうございます❤️
1日違いですね)^o^(わたしも同じくらいから前駆陣痛で一昨日とか生まれるかって思いました笑
先月の25日の検診では2500😂あったので早めに生みたいです😅😅
c o c o 𓍯·°
私も前駆陣痛だけど思いました😂
2学年差希望と胎動が痛いので
早く産みたいです😂🙏🏻
1日違うだけで学年も変わるので
そこもドキドキですね✨
はじめてのママり
こんにちは^^今日検診で全然開いてませんでした😹あんなに張ってたのにって感じです🤣🤣本当1日で学年変わるから三月中に産みたいですね😹
c o c o 𓍯·°
こんにちは😊
あら…😭
私は明日朝から健診です🤰🏻
上の子の時が予定日過ぎて
子宮口開いてきたので明日は
私も開いてない気がします🤣
はじめてのママり
明日なんですね❤️なんか拍子抜けしちゃいました😸やっぱり予定日近くならないと生まれないようになってるんですかね😅❤️下の子は37wだったので期待してたんですが😫お産はどうでしたか?最後の痛みは本当にやばすぎですよね😭😭😢
c o c o 𓍯·°
こんにちは😊
今日、内診ありましたが子宮口がどのくらい開いてるとかは言われず…
早生まれかな〜!とだけ
言われました🤔
来週の健診が楽しみです😂
陣痛から出産まで3日かかり…
最後痛いし…後陣痛も酷く…
お産辛かったです😭
でも、会えた時の嬉しさ💓
涙でした😭❤️
はじめてのママり
こんばんわ^ - ^💕どうですか?生まれましたか?わたしはまだです😂😂早く生まれると思ったのに😹😹