ここ
うちもそんなかんじです〜
私的にはその1.2時間が
ほどよくてちょうどいいです笑
退会ユーザー
うちも1時間2時間ですよ😂
でも別にそのくらいが丁度いいです笑 別にくっついて話して営みする時間もあるし🤔
🌱
特にないです…🤔
主人は趣味したりしてるし、私は私で寝落ちしたりスマホいじったり…笑
友人は次の日が休みの時に家族会議の時間を設けてるらしいですよ!
1週間どんなことがあった、とか、こういうところ直したい、とか仕事みたいですが中々良いみたいです☺️
kana
分かります!!ゆっくり話す時間ないですよね💦
子供の寝かしつけが終わったら、私と旦那もそのまま寝落ちで翌朝☀️ってことが我が家は、ほぼ毎日です(笑)
私もそれで結構悩んで、週1回の【ミーティング】と称した夫婦の話し合いの時間を作りました。旦那の仕事が休みの日曜、子供たちが昼寝してるときなどにやってます。これが結構良くて、近いうちのお互いの予定や、最近の子供たちの様子、旦那にこうしてほしい←お皿洗いを手伝ってほしいとかいろいろです😋小出しにして、ちょくちょく気づいたときに言うと、ケンカになったりするので、我が家はこのミーティングのお陰で、夫婦仲少し悪かったの修復できたような気がします💦😅
コメント