※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらぽん❤︎
子育て・グッズ

茨城県に住んでる人でパンパースのオムツ使ってる方に質問です☺︎パンパース1番安いお店ありますか??

茨城県に住んでる人でパンパースのオムツ使ってる方に質問です☺︎
パンパース1番安いお店ありますか??

コメント

はな

パンパース はだへのいちばんをずっと使ってます。

ベビザラスで、箱でまとめて3個か4個買うと700円オフとかの日が1番安いと思います!

キャンペーンによって違うのですが、その割引に加えてさらにパンパースのおしりふき1箱(2000円近くする)おまけで付いてくるときもあります😍

結構定期的にやってるので、うちはその日にまとめ買いしてますよー。
アプリでもセール情報見られるので、こまめにチェックすると良いかと!

• きらぽん❤︎

きらぽん❤︎

そうなんですね!情報ありがとうございます☺︎

• 3月3日
  • はな

はな

あ、これから出産なんですね!
    それならベビザラスの会員登録しましたか?
    妊娠中から産後2ヶ月までしか使えない20倍ポイントのカードが貰えます。
    それ持ってると、期間中の毎月月初の日曜日限定ですが、ポイント20倍になるんです☺️
    オンラインショップでも対応してくれます。

私は産後それが使える最後の日におしりふきとオムツの未来サイズ、あとベビー麦茶とかを結構な量まとめ買いして実家(市内)においといてもらいました😂

• 3月3日
  • はな

はな

これです
    産後3ヶ月まででした

• 3月3日
  • きらぽん❤︎

きらぽん❤︎

ほんとだ!!!20倍はありがたいですね😳ありがとうございます!!!!

• 3月3日
mau

コストコの会員でしたら、300円引きになってることがあるので箱買いですが安いですよー!!

退会ユーザー

私も同じくコストコです^_^

• 3月4日
  • きらぽん❤︎

きらぽん❤︎

コストコですね!!分かりました!
    ありがとうございます☺︎

• 3月4日
りんご

我が家もコストコです!
コストコは箱売りで、ドラッグストアのより大きい?パックが3つ入ってます。
時々値引きあるのでその時がお得です!

• きらぽん❤︎

きらぽん❤︎

コストコですね!分かりました☺︎
    ありがとうございます☺︎

• 3月4日