妊活 卵胞の育ちが遅いためHMG注射を受けました。筋肉注射の痛みやだるさは普通ですか?週末に人工授精予定で、基礎体温は測っていません。 今日クリニック受診日でした。卵胞の育ちが今周期は遅めで、クロミッド飲んだけどD14でまだ、12mmほど、 なので恐らくHMG注射をしました。筋肉注射なので痛みがあとから来る。。。なんとなく腕が少しだるい感じもしてるんですけどこれって普通ですか? このまま週末まで順調に育ってくれて日曜に初の人工授精!!!ちなみに基礎体温はストレスを感じてからはずっと測ってないんですけどいいですか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 人工授精 卵胞 肉 HMG注射 ママリ(4歳7ヶ月) コメント mimi 普通ですよー! 重だるい感じですよね😅😅 基礎体温はできるだけつけた方が いいですが、ストレスになるなら つけなくてもいいと思います😊 3月3日 ママリ 薬飲んだから早く育つかなと思ったのにスローペースでした!そうなんです!インフルエンザワクチンの時みたいな重だるいしちょっと痛いような感じです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬飲んだから早く育つかなと思ったのにスローペースでした!そうなんです!インフルエンザワクチンの時みたいな重だるいしちょっと痛いような感じです!