子育て・グッズ 息子が家の中では20歩以上歩けるようになって移動手段がはいはいと半分… 息子が家の中では20歩以上歩けるようになって 移動手段がはいはいと半分くらいですが スーパーなどの外出先で靴を履かせて 立たせると、歩かず絶対ハイハイするんですが、 家で歩き出してどのくらいで外でも歩きますか? ちゃんとした靴ではなくルームシューズなのが だめなのでしょうか?それと ファーストシューズ?も靴下履かせてから サイズ測りますか?? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 外出 息子 ファーストシューズ ハイハイ 靴下 きのこ(6歳) コメント ママー 10歩以上歩けるようになってから靴を買いました! 靴下を履いた状態で立って測ってもらいましたよ! 外での歩く練習に芝生のある公園に行って練習しました 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント