雑談・つぶやき みんなひな祭りのご飯美味しそう…😫つわりのせいで…つわりさえなければ… みんなひな祭りのご飯美味しそう…😫 つわりのせいで…つわりさえなければ… 最終更新:2020年3月6日 お気に入り つわり ご飯 ひな祭り もいもい コメント 油淋鶏の極み 酢飯だめですかね🥰? 私出産まで白米が駄目だったので、パンは太るし、麺は腹持ちが…と言うことで酸っぱ目の酢飯を妊娠中ずっと食べてました🤣 もちろん具無しで…🤣 3月3日 もいもい たしかに酢飯いいなって思うんですが炊飯器開けた時の匂い考えると、もう……😭 でも市販のものなら作らなくていいですもんね! ちょっとひな祭り過ぎちゃいましたが、市販の物買ってきて食べてみようと思います❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
たしかに酢飯いいなって思うんですが炊飯器開けた時の匂い考えると、もう……😭
でも市販のものなら作らなくていいですもんね!
ちょっとひな祭り過ぎちゃいましたが、市販の物買ってきて食べてみようと思います❣️