家事・料理 豆腐のピカタを作ろうかと思ったのですが、朝作って夜食べる時にレンジ… 豆腐のピカタを作ろうかと思ったのですが、朝作って夜食べる時にレンジで温めたら豆腐の水分でふにゃふにゃになりますかね?😣 一応水切りはしますが、食べる直前に作った方が無難でしょうか? 作り方はレンジで水切りして、小麦粉まぶして、溶き卵に粉チーズを入れたものにくぐらせて焼くというものです😖 最終更新:2020年3月4日 お気に入り レンジ 粉チーズ みっくすついんず(7歳, 7歳) コメント てんてん 作ったことないですが、厚揚げなら大丈夫そうな気がします! 厚揚げ自体ピカタみたいなもんですかね😅?笑 3月4日 みっくすついんず 結局心配でピカタはやめました😂笑 厚揚げピカタ今度試してみようかな…♡笑 3月4日
みっくすついんず
結局心配でピカタはやめました😂笑
厚揚げピカタ今度試してみようかな…♡笑