子育て・グッズ 乳児医療について私の市では今までこどもが病院行った際窓口で支払い、… 乳児医療について 私の市では今までこどもが病院行った際 窓口で支払い、後で市から振り込まれていましたが 1月から窓口で支払わなくても よくなりました。 向こうのミスで2月に病院行った時に 私は病院で支払っていないのに 市から振り込まれていました。 そいうい場合って問い合わせた方がいいですか? やっぱ返金になりますよねー 振り込むのめんどくさーい(笑) 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 乳児 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント