コメント
ママ
着替え、オムツ、おしりなっぷ、ごみ袋、飲み物、おやつ、ハンドタオル、財布、携帯、です♪
M
オムツ(5~7枚)
おしりふき
着替え(一式)
マグマグ
ペットボトルの飲み物
お菓子
タブレット
おもちゃ
はもっていきます!
あとは細々したものですね
-
al
有難う御座います
参考にします。
ちなみに私雑で カバンにそのままバンバン入れてしまう癖があってポーチなどで分けて入れたりしてますかー?- 3月3日
イリス
おむつ、おしりふき、手口ふき、ストローマグ、おやつ、着替え、チェアベルト
必要ならお食事セット(エプロン、スプーンフォークセット、はさみ)
遠出ならタブレット(動画見せるため)、歯固めクッキー、おもちゃ、絵本など必要に応じて
-
al
有難う御座います
参考にします。
ちなみに私雑で カバンにそのままバンバン入れてしまう癖があってポーチなどで分けて入れたりしてますかー?- 3月3日
イリス
おむつポーチにおむつ、おしりふき、ペットシート、ビニール袋
着替えポーチに着替え一式、ビニール袋
巾着袋にお食事セット(エプロン、スプーン、はさみ)
リュックにそのまま、またはベビーカーのかごにおもちゃ、タブレット
ベビーカーのハンドルに保温ポーチを下げてストローマグ
私のショルダーバッグに貴重品、スマホ、歯固めクッキーなどをいれています。
手口ふきは何かと使うので、リュック、ベビーカー、家の食卓…とあらゆるところに常備しています。
al
有難う御座います
ゴミ袋…!確かに…!入れてなかったので参考にします🤔
ちなみに私雑で カバンにそのままバンバン入れてしまう癖があって ポーチなど入れて分けたりして入れてますかー?
ママ
ポーチに入れると、子ども見ながらの出し入れに時間かかるので、そのままいれてます。
オムツだけ一応衛生的に?縛ったりしないですが袋にいれてます。