4ヶ月の娘がいます!昼間も泣くけど特に最近夕方から夜あーいゃうぇーー…
4ヶ月の娘がいます!昼間も泣くけど特に最近夕方から夜あーいゃうぇーーーうぇーーーーんうぇゃーーーにゃんにゃんにゃんみたいなかんじで泣くまで行かなくてもぐずってたり泣いたりします😅
コリックってやつですかね?
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
初めてのママリ🔰
黄昏泣きからの興奮がおさまらなくて夜も泣く、とかではないですか?🤔
4ヶ月の娘がいます!昼間も泣くけど特に最近夕方から夜あーいゃうぇーーーうぇーーーーんうぇゃーーーにゃんにゃんにゃんみたいなかんじで泣くまで行かなくてもぐずってたり泣いたりします😅
コリックってやつですかね?
初めてのママリ🔰
黄昏泣きからの興奮がおさまらなくて夜も泣く、とかではないですか?🤔
「泣く」に関する質問
慣らし保育しても、全然保育園に馴染めなかった? ずっと泣き続けて入園どころじゃない子とかいるんですか?? さすがに慣れてくれますよね?? うちの子人見知り、場所見知り すぐ泣くので🥹大丈夫かなと🥲
すみません、愚痴です。吐き出させてください。 義母の大人気なさにため息です。 義母はよく子供に洋服やおもちゃを買ってくれてました。 愛嬌爆発していたので、メロメロだったみたいです。 そんな子供が人見知りしはじ…
眠い時や泣いてる時はママじゃないと泣き止まない寝れないってお子さんいますか😅⁉️特に、夕方や夜が多いです😵💫 私がお風呂に入ってる時に泣くと風呂場まで連れてきてドア開けっぱなしで急いで洗って上がったりもしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント