退会ユーザー
分かりますよーとっても。私も3歳2ヶ月の息子がいますが、ママママでしんどいです。私が二階に行くだけでひとりで大騒ぎして泣きそうになったり、意味が分からない 笑
息抜きしたいですよね…
コロナ恐いので2月末くらいからスーパーか薬局しか行ってません😂
退会ユーザー
分かりますよーとっても。私も3歳2ヶ月の息子がいますが、ママママでしんどいです。私が二階に行くだけでひとりで大騒ぎして泣きそうになったり、意味が分からない 笑
息抜きしたいですよね…
コロナ恐いので2月末くらいからスーパーか薬局しか行ってません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は3年ほど前から双極性障害を患っており、メンタルが落ちると死にたいと言います。 借金もあり、モラハラもあり離婚を考えています。 離婚を切り出すと、離婚して子供にも私にも会えないのなら自殺すると言ってきます…
1年生の娘がいます。必ずどのクラスにもちょっとイジワルな男の子っていますよね。 娘から話してきた訳じゃないんですが、たまたまこの男の子と子の間遊んでたね〜どう?って聞いたら うーん、イジワルしてくるよ。と ど…
みなさんの家庭はどんな感じですか? 私は専業主婦希望!でしたが家にいるの苦手で今月から子供達が幼稚園学校の間週3.4パート予定ですがまだグータラ専業主婦です笑 旦那に日中何してるの?と言われたら昼寝してると答…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント