コメント
関西のみゆママ
悪阻対策でエビオス錠を葉酸サプリなどと一緒に飲んでます。妊娠中も大丈夫とのことなので。これで私は夜間はだいぶましなのかなっと感じてます。
あとは…柑橘を欲してる自分が居るので、グレープフルーツのアロマを枕に付けてから寝たりしてます。
関西のみゆママ
悪阻対策でエビオス錠を葉酸サプリなどと一緒に飲んでます。妊娠中も大丈夫とのことなので。これで私は夜間はだいぶましなのかなっと感じてます。
あとは…柑橘を欲してる自分が居るので、グレープフルーツのアロマを枕に付けてから寝たりしてます。
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
リコキラ
コメントありがとうございます(*^-^*)なるほど~☺
エビオス錠ですか!明日早速、薬局で見て見ます‼
柑橘系のアロマ良さげですね✨ちょっと、アロマも探しに行ってみます‼ありがとうございます(*^-^*)
関西のみゆママ
エビオス錠お腹のムカつきや張りには良いのですが…飲む錠数が多いのと臭いがきついです。そこが乗り越えられたら…
私も三人目で初のひどい悪阻と戦ってます。上二人では全然こんなこと無かったのに…なので、これが二人とは異性の可能性でだと良いなぁと頑張ってます。
悪阻…大変ですけど頑張って♪
リコキラ
3人目一緒なんですね!心強いです♥私も今回は、上二人と全く違う悪阻なので、期待しちゃいます!笑
エビオス錠、においキツイですかぁ(;_;)ちょっと、見て検討します。アロマは早速、買いたいです(*^-^*)寝起きも辛いので…
悪阻、お互いに乗り切りましょうね✨