コメント
はじめてのママリ
すまません、間違えて消してしまいました😓
何度か見学に行ってます。知りたいのはどのようなことでしょうか?🥺
はじめてのママリ
すまません、間違えて消してしまいました😓
何度か見学に行ってます。知りたいのはどのようなことでしょうか?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が深夜高熱の時 皆さんちゃんと寝れてますか? 今6歳の娘が高熱でうなされてて 解熱もあまり効かず 自分が寝た後体調やばくなるのでは?と 不安でなかなか寝つけません😭 土日はワンオペなので私も睡眠取らなきゃいけ…
朝方のミルクをあげるべきかどうか🧐 皆さんはどんな感じですか?😭 今までずっと夜中の12.1時のミルクを飲んだら 朝6時半に起床し7時に離乳食あげてました が、最近4時半〜5時に泣いて起きます 抱っこやトントンしてもし…
完母です。 左のおっぱいの中央側?にしこりができました。。 伸ばして吸われてて痛いなーと思ってたら 夕方になりどんどん痛くなり。。 そこを押さえて授乳したり、 奥から絞ってたけど解決しません、、、 とりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ききこ
言葉足らずですみません。
園の雰囲気や給食の有無を教えていただけるとありがたいです。
はじめてのママリ
ホームページを見ていただけたら、もっと詳しくのってますが、給食はあります。全て園内調理でアレルギー除去食にも対応しています。お迎えが遅くなるときは別途数百円かかりますが、夕食も出してくださいます。
企業主導型の園なので全体的にも人数は少ないです😸定員人数の半分を提携企業のお子様、もう半分を地域のお子様とされています。日本語以外の文化にも触れ合えるのは特徴的です。
何度か見学にいきましたが、先生型もきちんと挨拶できる方ばかりで暖かく迎えてくださいます。去年の4月にできたばかりなので園舎もきれいです。
0.1.2歳クラスはすでに定員いっぱいいっぱいの状態だそうです🙃
はじめてのママリ
給食の一部写真です🤳
ききこ
とても詳しくご返信いただきありがとうございます!
給食の写真まで添付いただき、とても参考になりました。
とてもかわいい給食で、子供も毎日お昼が楽しみになりそうです🎵
説明会に参加予定だったのですが、子供が熱だったり日程が合わずで願書だけだしたのですが、結果は補欠でした…
やはり人気なのですね。
もし欠員がでたら入園できたらなと思いました。