※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日コツコツとさん
ココロ・悩み

保育園パートの仮採用で就労証明書はもらえるでしょうか?書類がなく不安になっています。土曜日に聞いてみます。

保育園決まりお仕事(パート)も決まりとりあえず3ヶ月間仮採用って形でと言われ出勤して今日で2日目なんですけど就労証明書って仮採用でも書いてもらえるのでしょうか😖次の出勤は土曜日なので聞くのですが気になり😖!なにも書類なども書いてないしもらってもいなくてなんか不安になってきてしまい😢

コメント

ゆう

書いてもらえますよ😊
私は4月から働く予定ですけど先に書いてもらって提出済みです😁土曜日までに書いておいてもらえるか連絡してみたら良いと思います😃

• 毎日コツコツとさん

毎日コツコツとさん

コメントありがとうございます❤️
    働くのに必要な書類も書いてないし仮採用だからなのかなって思い😢
    就労証明書って市役所に行けばもらえますかね😢⁇
    質問ばかりすみません🙇‍♀️

• 3月3日
  • ゆう

ゆう

市役所でもらえますよ😊
    保育園の申請する書類もらいに行った時に一緒に渡されましたけど、なかったですかね?

• 3月3日