コメント
たふ
いつも6時40分に起きてますが、昨日から8時すぎまで寝てます(笑)😣
✩sea✩
うちは逆で、休みの日になるとなぜか早起きしてます(゜゜)…
早起きしてタブレットして...
なら、学校ある日も早く起きてくれよ、と思ってます(^_^;)
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
逆パターンもあるんですね🤣
ほんと、早起きできるなら学校ある日もして欲しいですね😂- 3月3日
退会ユーザー
うちも8時過ぎまで寝てます(笑)
ウイルスの時期ですし、沢山寝て体力などつけてるんだな。て考えてます🤣🤣
夜も8時半くらいには寝てます!
-
ゆみママ
ガッツリ睡眠取って体力つけてますね(笑)- 3月4日
ゆみママ
やはり気持ちが緩んでますかね😅
8時に起きてくるとそこから朝ごはん食べて、勉強して…あっという間にお昼の時間ってなるので、明日からもう少し早めに起こそうかなぁと思ってます。
たふ
緩みますね😭
でも正直家にいてもゲームやスマホばかり。。午前中は勉強にしてますが、あんまり早く起きてもやる事ないですし。。外出も控えているので暇なので
8時ぐらいならいいかな?と思ってます❇️
ほっておいたらたぶんまだまだ寝るのでせめて8時には起こしてます🎵
ゆみママ
毎日暇ですよね😅
うちも家にいるとゲームやDVDなどばかりになるので、公園くらいは行くのですが、下の子のお昼寝考えると午前中に動きたくて、もう少し午前中の時間を有効活用するために早く起こそうかなと😅
たふ
そうなんですね😃
なら早起きでもいいですね❇️
私は男3人の体力についていけなくて(笑)
寝てるなら寝てて😣になってしまってしまいます‼️
ちゃんと早起きしてすばらしいです‼️
ゆみママ
3人育児お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
うちも下の子の体力があり過ぎて、疲れさせてお昼寝させるための公園でもあります😅
たふ
公園に子供いますか?
休みになってから公園に誰もいなくて何か行ったら行けない雰囲気になってます😣
ゆみママ
今日行ったら、近くの保育園の子たちがいて、その後2組くらい来ました。
もともとあまり人の来ない小さな公園なので、いつも通りかなって感じです😅
公園すら行っちゃ行けない雰囲気はありますよね💦でもずっと引きこもりは子供も私も無理なので、短い時間だけ行きます。
とりあえず子供には公園の蛇口から水は飲むなとは言いましたが😓
たふ
うちの近くの公園は誰もいません😭いつもなら友達から遊ぼーってインターホンなるのに。。。こっちから行くのも。。
学校からも外出しないように‼️と紙をもらってきました。
今日は午前中にスーパー行きましたが小学生は全然みかけず。。なかなか体力が消費できません😣😣
ゆみママ
小学生も体力持ち余しちゃいますよね💦
うちのマンションの高学年の子たちはフリースペースで何人かでDSで遊んでました😅
これは外出なのかな💦
たふ
それはいいですね❇️
なかなか家にずっといるのもお互いストレスですよね💦
ゆみママ
大人だって連日家だとストレートですもんね😓
子供たちには相当ですよね💦
早く収まってくれるといいのですが…
たふ
朝から暇です(笑)