※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3か月で歩行や食事が不安定な場合、心配する必要がありますか?

1歳になってすぐ歩き出して1歳1か月には靴を履いて歩く事も出来ているのですが3か月たった今もなんだかまだ不安定な感じで歩いてます。こんなものですか?
1歳3か月もう少しで4か月になるのに歩くのも不安定ですし、まだスプーンで食べれないです。不安になってしまいました🥺

コメント

うさ

そんなにすぐ安定しませんよ!よちよち歩きの時期は短いので可愛い姿見て楽しんでください😊スプーンも本人が興味あるかどうかで早さは違います。大丈夫ですよ😊

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね!良かった🥺よちよち歩きたくさん見ておきますね🥰

• 3月3日
あ

1歳5ヶ月なりたてです
歩行はだいぶ安定してきましたが尻もちや膝をつくことはまだあります!
スプーンも口に持っていくことしかできず、すくうことは出来ません
どちらも下手っぴですがすこーしずつ上達してるようです
焦らずゆっくり練習しましょ😊

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊良かったです😢うちの子もスプーンはずっと練習してますが中々‥焦らずゆっくりやって行きますね🥰ありがとうございます😊

• 3月3日