※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

母親が子どもの分を買ってこなかったことにイライラしている。普通の流れだと思うが、親子なのにこんなことも言えないのかと思っている。

母親が遊びに来てお昼買ってきてくれました。
前も来た時買ってきてくれたのですがそのとき子どもの分はなくサンドウィッチとかなら食べれるか〜今度買ってくるねと言われました。

でも今日子どもの分はなかったので子ども分は?と聞いたらないよと言われ、前に買ってきてくれるっていってたから〜と終わりました。

しかしその後帰宅後LINEでサンドウィッチの件よく言えたね、期待してた?ときました。

親子なのにこんなことも言えないのかよと思ってイライラしてます。普通の流れですよね?

コメント

おまま

ええ普通の流れですよね😅
帰宅後にわざわざ嫌味のLINEしてくるなんて心が狭いというか…💦

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    ですよね💦心狭すぎてイライラします😂たまにこうやってあとからくるんですよね💦

• 3月3日
たけ

実母なら私も普通の流れだと思います😂

帰宅後のLINE、悲しいです😢

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

普通ですよね😂その場でいつも言ってくれずあとからじわじわくるからLINEしてくるらしいんですけどね、、

• 3月3日
○pangram○

なんという母😳

嫌味ったらしいので…
もうしばらく会いたくないので連絡しませんね🥵

期待してた?って酷い。

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

その後電話して産後も来なくていいっていいました😂
    ひどいですよね😂

• 3月3日