とろろ
昨日に排卵していれば16日頃、今日排卵していれば17日頃に生理が来ると思いますよ☺️
排卵までの期間は個人差ありますが、排卵から生理まではあまりずれることなく14日間と教わりました🌙
とろろ
昨日に排卵していれば16日頃、今日排卵していれば17日頃に生理が来ると思いますよ☺️
排卵までの期間は個人差ありますが、排卵から生理まではあまりずれることなく14日間と教わりました🌙
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘のお友達について 同じクラスの仲良いお友達なんですが ①何度かうちで遊ぶ約束を学校でしてくる→お友達がお母さんに聞いてみるね、と→お母さんにまだ聞いてない→当日ダメだった ②クリスマス会しようとお友達から誘…
じぃじ、ばぁばからのクリスマスプレゼントっていつ渡すのがいいと思いますか?🎄 私の実家と旦那の実家、両方からプレゼントをもらいました。 どちらも気軽に行ける距離ではないので、 義実家は事前に欲しいものを聞い…
甲状腺に腫瘍があります。 幸い良性なのでとくにとる必要はないと言われています。 ですが私の腫瘍は前に出てきているため、最近になって周りの目がまず先に首にくるのがすごく気になります。 あと喉につかえてる感じがし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント