コメント
ゆい
うちは山の中なんで、コンビニすらも車で20分は確実かかるんで、作りますが…
大体平日に炒めものか丼物(親子丼とか)、ギリギリ鍋物なんで、土日休みの時に天ぷらとか唐揚げとかの揚げ物します
たー🐼
土日は外出したりして疲れたりすることもあるので手の込んだものってなかなか作る機会ないですよね〜🤔
うちは、平日は大体白米を炊いてるので、土日はパスタなどの麺類にしたり、お好み焼きやパエリア、炊き込みご飯なんかをしてますよ〜!
おかずを作るときは気持ち品数多め、量も多めを目指して作ります!余ったら平日の夕飯に回したいので(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ありがとうございました(^^)