コメント
退会ユーザー
数回行ったことあります!2人目産まれてからは行っていませんが、、😭
遊ぶところは階段を上がって2階にあります!広い体育館みたいなところに、おもちゃや、おままごとコーナー、子どもたちが乗る車が数台あったり、たくさん遊べます😳
曜日によって何歳が利用できるかが決まっています!
午前中はいっぱい人がいて、仲の良いママさん同士話をしていたり、とにかく賑やかな感じですが、私はあまりそういうのが苦手なので、空いてくるお昼すぎから行っていました😂
職員の方は数名いて話しかけてきてくれたりします!良い雰囲気ですよ😳✨
yuumi
何度か利用した事あります。
日、月曜がお休みで、火曜日•木曜日は0歳、1歳の日。
水曜•金曜が2歳以上の日です。
土曜は年齢制限無しです!
私もママ友さんの集まりが苦手ですが、午前でもひとりでこられてる方もいます。私もそのひとりです!笑
11時半から職員の方が前に出て絵本読んだり歌ったりしてくれるのでそれを見て帰ってお昼ご飯という流れにしています☺️
おうち遊びの参考になるので、11時半からのみんなでの遊びに参加しています♡
-
コニ
詳しい情報ありがとうございます!助かります😉
11時半〜のコーナー良さそうなのでそれを目指して行ってみます!- 3月11日
コニ
すごく助かります!情報ありがとうございます。
徒歩で少し遠いのでしょっちゅう行けないのですが、今度行ってみます!西松屋も近いですし😆
私もママ友とかは苦手なのでお昼に行ってみます。