コメント
めぐ
ホント子供の成長早いですね😂
去年の冬に少し大きいねぇと言っていたズボン、今年きつきつで履けませんでした😭
買いすぎ注意ですね💦
うちは下の子も女の子なので使い回します😂
子供って身長と体重が交互に増えると聞いたことありますが、今年の夏に95はキツイかもですね💦
でも肌着なら着せちゃうかも😅
退会ユーザー
子供の成長はやいですよね😅
タンスの中確認したら95のパジャマや服がわんさか(;゜∀゜) 今100がジャストサイズなのに。
肌着は95でも着れると思います💃こないだ90着せても違和感なかったです。
底値セールで買った服まだまだあります。120~140の。着れますように🙏
-
(*’ー’*)
肌着はいけそうですかね!😂
すぐサイズアウトするから、少しでも安く買いたい!って思うんですが、サイズ予想難しいですね😣
私も夏服100で買ったので、着れるように祈ります😇- 3月3日
mm.7
夏なら丈の長さとか気にしなくていいし、大丈夫じゃないですかね🙆
うちのはワンシーズンにワンサイズなので、毎回セールでパジャマと肌着買ってます☺
-
(*’ー’*)
気にしなければ着せれますかね😅💦
次からセールで買うときは、ジャストサイズ狙いじゃなくて、大きめ買うことにします😖- 3月3日
a-nmam
うちは逆で全然服のサイズアップしないので
いつ着れるかな....って感じです💦
-
(*’ー’*)
そうなんですね💦
うちは全部ワンシーズンで終了です🤤- 3月3日
-
a-nmam
せっかく姉妹お揃い買ったのに
下の子が着る頃には上の子はサイズアウトになりそうです(>_<)- 3月3日
-
(*’ー’*)
お揃いは着せたいですね😍
小さいの着せるのは無理だけど、大きい分には袖まくって着せれませんか?せっかくなら一緒に着せたいですね🎶- 3月3日
-
a-nmam
着れないことはないとは思うんですが.....
細身ちゃんなのでめちゃダボダボで💦
ワンピースなので、丈も長いし💦- 3月3日
-
(*’ー’*)
それだとちょっと厳しいかもですね😅💦
やっぱり来シーズン!とかじゃなくて、今着るのをその時に買う方がいいですね😂- 3月3日
(*’ー’*)
ほんと買いすぎ注意でした💦
夏服もセールで何着か買ってあるんです😂
うちも下の子女の子予定なので、お下がりに回そうかなって思います😣