その他の疑問 写真館のアルバムについてです!上の子なんですが、写真館にて増やすアル… 写真館のアルバムについてです! 上の子なんですが、写真館にて増やすアルバムを作ってまして なぜか1歳まで一生懸命撮ってたのにそれからぱったり撮らず 2歳にバースデーの撮影に行って思いました。 なんで一歳半の撮影しなかったんだろって 後悔してます。。。。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2歳 1歳 写真 撮影 上の子 アルバム ピグレット🐰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは毎年誕生日には撮ってます、 3歳の誕生日の撮影は七五三を兼ねましたし… ハーフバースデーも一歳半もなにもしてません。 3月3日 ピグレット🐰 ありがとうございます💦 気にしすぎですかね😢 3月4日 退会ユーザー その家庭の写真に対する考え方が色々あるのでなんとも言えませんが、 私個人的には気にしすぎと思います😅 そんなにこまめにスタジオ撮影してないって家庭も多いし…0歳までは頻繁にとっても1歳過ぎたら次は七五三までとらないって言う家庭もあるし… 3月4日 ピグレット🐰 そうですよね😅 写真見返したら1歳半の時がめちゃくちゃ可愛くて後悔した次第です💦 全然撮ってないわけじゃないですしね😣 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピグレット🐰
ありがとうございます💦
気にしすぎですかね😢
退会ユーザー
その家庭の写真に対する考え方が色々あるのでなんとも言えませんが、
私個人的には気にしすぎと思います😅
そんなにこまめにスタジオ撮影してないって家庭も多いし…0歳までは頻繁にとっても1歳過ぎたら次は七五三までとらないって言う家庭もあるし…
ピグレット🐰
そうですよね😅
写真見返したら1歳半の時がめちゃくちゃ可愛くて後悔した次第です💦
全然撮ってないわけじゃないですしね😣