来年年長さんでランドセルを選びたいけど、何がいいかわからない。人気のランドセルは何がいいの?おすすめのメーカーも知りたい。色は赤か茶色で悩んでいる。
ランドセルについて。
来年、年長さんなのですが、ランドセルを選びはじめようと考えています。
色々ありすぎて、何がいいやらまったくわかりません。
友人は、昨年、ランドセルを買うために発売日にデパートまで朝イチで買いに行ったと言っていました。
そんなに人気なランドセルがあるのでしょうか?
イトーヨーカドーやイオンに売ってるランドセルで充分な気がするのですが、人気のランドセルって、何がそんなに良いのでしょうか?
おススメのメーカーもあれば教えていただきたいです。ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
あと、カラーは何色にしましたか?今考えているのは、赤か茶色なのですが、茶色だと、ドライバーから目立たないかな?と思い、私としては赤にさせようと思っています。
よろしくお願いします🥺
- サマンサ
コメント
さらい
工房系は早く買わないと売り切れますが親次第?こだわり次第ですかね。
子供に選ばせました。
軽くてしっかりはいるものがよいとおもいます。
あやこ
早割とかありますからね。
この時期に買う人はあんまりいないですよ。
秋ごろでも遅いと言われました。
限定は早く売り切れます。普通に天使の羽根とかだったら秋ごろまで大丈夫かなと
-
サマンサ
ありがとうございます。
早割、いいですね!
早めに予約します!- 3月3日
サマンサ
軽いのがいいですよね!
こだわりのランドセルは工房系なんですね。
ありがとうございました