コメント

きみのすけ
今月ですか?参考になるかわかりませんが、毎月行われる保健センターの「あそびましょう」へ行く予定なのですがまだ中止の連絡がきてません。
これからくるのか…どうなんだろ~と思っていたところです。
きみのすけ
今月ですか?参考になるかわかりませんが、毎月行われる保健センターの「あそびましょう」へ行く予定なのですがまだ中止の連絡がきてません。
これからくるのか…どうなんだろ~と思っていたところです。
「2歳児」に関する質問
よくsnsを覗いてたら2歳児やばい、頭抱える感じの投稿をよく見るのですが 上の子がつい最近2歳児が終わって振り返ってみると イヤイヤ期大変だったけど頭抱えるほどではなかった😂 大変だった発狂したのはむしろ2人育児、…
旦那の借金と引っ越し時期について 妊娠中に旦那の奨学金滞納が発覚し、差し押さえ寸前までいき私の親に130万立て替えてもらいました その後キャッシングでの300万円の借金が判明し現在はキャッシングを先に返済中です(…
ほんっとに娘が可愛くてしかたない ぽんぽん痛いからトイレ行くねっていってたら トイレ着いてきてずっと ぽんぽん痛い……ぽんぽん痛い……って言いながら目の前で座っててウケる 可愛いなまじで2歳児 洗濯物も畳むの手伝っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ray
はい!今月です💦
保健センターでも色々遊んだりする会とか開かれてるんですね‼️‼️
支援センターだけかと思ってました☺️
保健センターでも遊べたりするなら近くにあるので行ってみたいです😉
きみのすけ
健診のときに教えてくれると思いますよ❗あそびましょうは月1あります、クラスがわかれてて、うちの子と同じ 2歳クラスになるもおもいます。