子育て・グッズ 長野市の2歳児健診、中止になった地区とかありますか??市のHPには特に記載無かったので通常通り行われるのかなぁ?🤔 長野市の2歳児健診、中止になった地区とかありますか?? 市のHPには特に記載無かったので通常通り行われるのかなぁ?🤔 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 2歳児 健診 長野市 ray(5歳2ヶ月, 6歳) コメント きみのすけ 今月ですか?参考になるかわかりませんが、毎月行われる保健センターの「あそびましょう」へ行く予定なのですがまだ中止の連絡がきてません。 これからくるのか…どうなんだろ~と思っていたところです。 3月4日 ray はい!今月です💦 保健センターでも色々遊んだりする会とか開かれてるんですね‼️‼️ 支援センターだけかと思ってました☺️ 保健センターでも遊べたりするなら近くにあるので行ってみたいです😉 3月4日 きみのすけ 健診のときに教えてくれると思いますよ❗あそびましょうは月1あります、クラスがわかれてて、うちの子と同じ 2歳クラスになるもおもいます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
はい!今月です💦
保健センターでも色々遊んだりする会とか開かれてるんですね‼️‼️
支援センターだけかと思ってました☺️
保健センターでも遊べたりするなら近くにあるので行ってみたいです😉
きみのすけ
健診のときに教えてくれると思いますよ❗あそびましょうは月1あります、クラスがわかれてて、うちの子と同じ 2歳クラスになるもおもいます。