ファッション・コスメ 子育てに最適なボトムス、おすすめを教えて下さい。身長が低い事、自転… 子育てに最適なボトムス、おすすめを教えて下さい。 身長が低い事、自転車に乗る事、子どもを抱っこする事、しゃがむ事、リュックを背負う事、毎日洗濯する事を考えると、スキニージーンズしか履かない毎日です。 でも夏は暑いし、窮屈な所もあるし、別な物にしてみようかなぁーと思いつつ、いつものスタイルを崩せずにいます。私と同じような生活環境にいる方、スキニー以外でおすすめは有りませんか?! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り スタイ 自転車 おすすめ 子育て 生活 洗濯 リュック スキニー ジーンズ luna(7歳, 9歳) コメント なーちゃん チノパンやベイカーパンツは生地もしっかりしてますし洗濯も家でできるのでよくはいてます😊 3月3日 luna ベイカーパンツとはどんなパンツの事を言うのですか? 3月3日 なーちゃん 画像のものがベイカーパンツです☺️ 3月3日 luna ご丁寧にありがとうございます!これにパンプス?スニーカーを合わせるのですか? 3月3日 なーちゃん わたしはパンプスもスニーカーも合わせてますよ😊 3月3日 luna へ〜!そうなんですね〜流行にも疎くて初めて知りました 笑 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna
ベイカーパンツとはどんなパンツの事を言うのですか?
なーちゃん
画像のものがベイカーパンツです☺️
luna
ご丁寧にありがとうございます!これにパンプス?スニーカーを合わせるのですか?
なーちゃん
わたしはパンプスもスニーカーも合わせてますよ😊
luna
へ〜!そうなんですね〜流行にも疎くて初めて知りました 笑 ありがとうございます😊