雑談・つぶやき 下の子突発なった…熱がひいてポツポツ出てきた。ひな祭りだし雛人形と姉… 下の子突発なった…熱がひいてポツポツ出てきた。 ひな祭りだし雛人形と姉妹並んで写真とろうかなと思ってたけどニコリともしない😂 バナナしか食べないしどうしたものか… 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 熱 写真 バナナ 食べない ひな祭り 雛人形 そん(7歳) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 我が家も上の子が 先日突発やりました🤦🏻♀️ブツブツが出てからの不機嫌半端なかったです😭😭😭 同じく、バナナと、アンパンマンのパン以外食べませんでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 3月3日 そん 回答ありがとうございます😌 今朝から不機嫌になり、昼ごはんで最後のバナナが尽きました…まさかバナナしか食べなくなるとは思わず😂 お昼寝から起きたら買いに行ってきます…💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
回答ありがとうございます😌
今朝から不機嫌になり、昼ごはんで最後のバナナが尽きました…まさかバナナしか食べなくなるとは思わず😂
お昼寝から起きたら買いに行ってきます…💦