※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama..
その他の疑問

くだらない質問かと思いますが、質問させてください(__)息子も一歳にな…

くだらない質問かと思いますが、質問させてください(__)

息子も一歳になり、実母に「2人で出掛けてきたら?」と言ってくれたので、言葉に甘えて2人ででかけようと思っています^^
2人ででかけるのも1年ちょっとぶりでどこへ出掛けようか悩んでいます(´・ω・`)。

皆さんでしたらどこへ出掛けたいですか?♡

コメント

h&dママ

私も実母に甘えて一度お出かけしました。

卒乳していたのでがっつり
お酒が飲みたくて人気の焼き鳥屋へ!
がっつり飲み食いしました笑
旦那は普通にデートしたかったみたいですが(^_^;)))

優しいお母様ですね☆
私は映画観に行きたいです(^^)後はゆっくりお酒飲みつつ美味しいご飯ですかね♪
楽しんできてくださいね☆

はるmama..

早速のコメントありがとうございます^^!

居酒屋いいですねー!
旦那も私も食べ飲み大好きなので検討したいと思います♡笑

ありがとうございました♡

はるmama..

早速のコメントありがとうございます^^!

映画館いいですね!
ずっと借りてきてみてって生活だったので久しぶりに映画館で映画みるのもいいなー(*^^*)♡
参考にさせていただきます♡

ありがとうございました♡

まるこめ

素敵なご褒美ですね❤︎

私だったらやはり映画ですかね(((o(*゚▽゚*)o)))イントゥーザウッドを見に行きます🎶
そして早めの夕飯に子連れではなかなかいけない焼肉に行きたいです★

マミータ

子供達が実家にお泊まりの時は、結構計画してお出かけしますよ!プチ遠出で1日横浜デートしたり、映画館からのディナーだったり、あとは、あえて家で超大胆にラブラブな事します。笑 子供達がいると夜もなかなかリラックスして出来ないので(´・_・`)