コメント
わんこ
同じくです🤣
今日はサバの塩焼きです😂
コンビニで旦那にちいさいでも買ってきてもらおうかと笑
KT
実家では毎年お祝いしてもらってましたけど、きのうになって"あ!"ってなりました笑 なので、ケーキどころか普通のごはんですよ🤣
-
3Kids-mom
平日だとすっかり忘れちゃいますよね!笑
うちも普通のご飯です!
とりあえず、雛祭りの歌を歌っときます!笑- 3月3日
-
KT
ちょっとした雛人形はちゃんと出したんですけど、ごはんまでは頭になかったですね🤣というか、最近ってひな祭りの時はケーキ用意するもんなんですかね笑
えらいです✨私は歌詞に自信ないのでYouTubeで聴かせます笑- 3月3日
-
3Kids-mom
私も雛祭りでケーキは浮かばなかったですね🤔
つぶやきで皆さんケーキ用意してる方多かったので、最近はケーキでお祝いするのが増えてるのかもですね😋
うちは旦那と息子が2月生まれ、娘が3月生まれとケーキ三昧な月なので、これからも雛祭りのケーキはなしです🤣- 3月3日
-
KT
私もつぶやきで知りました💡そうなんですね~🤔
あらら!娘ちゃん3月生まれならひな祭りのケーキはなくてもいいですね💡ケーキ高いですもんね😱キャラクターのにしたら余計💦- 3月3日
-
3Kids-mom
キャラクターもの高いですよね😫
娘がどんなケーキを希望するか、今からヒヤヒヤしてます笑
ちなみに、ひなまつりっぽい感じにとさくら餅をおやつに出したら、葉っぱが臭いからいや!と拒否られました🤣🤣🤣- 3月3日
-
KT
不二家のアンパンマンケーキでも3800円しますからね😱前にキティーちゃんのケーキキットあって買うより全然安かったですよ💡
えー切ない笑 あの匂いがいいのに~🤣- 3月3日
-
3Kids-mom
切なすぎて私一人で食べちゃいました🤣笑
キティちゃんのケーキセットとかあるんですか✨
調べてみます😍
情報ありがとうございます😆- 3月3日
-
KT
さくら餅羨ましいです✨和菓子って美味しいですよね😃
私も初めて見かけたんですよね💡今年の娘の誕生日ケーキとクリスマスケーキに作ろうかなと思ってます😊
いえいえ~✨- 3月3日
チョコミント
うちもですー!なんならこども園の給食がちらし寿司とかお祝いメニューだったから今年はそれでいっか…と思ってます😂
-
3Kids-mom
給食確認するの忘れましたー🤣
季節に合わせた給食良いですね😍✨
うちはとりあえず、スーパーで買った桜餅食べて歌っときます🤣笑- 3月3日
3Kids-mom
サバの塩焼き!
美味しそうなのでアリです😍笑
スーパーで桜餅見つけたので、おやつに買ってみました笑
ひな祭りっぽいかは微妙ですが🤣🤣🤣