コメント
にこ
横になってみても感じにくいですか?立ってたり乗り物に乗ってるとよくわかんないことはよくありました。
心配な時は病院へ…!なんかおかしいと思って時間外受診したら切迫早産で緊急入院になりましたし、退院してしばらくして嫌な予感がして病院行ったら破水してました😱
はじめてのママリ🔰
胎動減ると心配になりますよね💦10カウントやってみましたか❓
脅かすようで申し訳ないのですが、私は24週で死産経験しているので、10カウントで時間かかるようなら病院に行くことをお勧めします。
-
ママリ
ちょっと病院行くこと検討してみます💦ありがとうございます!
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
心配させてしまったと思うのですが、私みたいな人を減らしたくて💦
私も今35週で今回の先生から10カウントお勧めされてるのでぜひやってみて下さい!
けど病院行くのが一番安心ですかね💡
何事も無いことを祈ってます✨- 3月3日
-
ママリ
心配なので受診したら、赤ちゃんは問題ないけど、まさかの切迫で緊急入院になりました😅
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん問題なくて本当に良かったです💓
切迫だったんですね!ママリさん、異変に気づけて本当に凄いと思います!- 3月3日
ママリ
まさかの切迫で緊急入院になりました🙏病院で診てもらうことを勧めてくださって本当にありがとうございました。
にこ
赤ちゃんが教えてくれたんですかね💦お大事になさってください!
-
ママリ
皆さんのご意見を参考にして受診に至ったので感謝しかないです🙏
- 3月3日
ママリ
今まで横になって寝返りうってたらかなりぽこぽこ蹴ってたのですが、それが感じられにくくて💦
にこ
うーん💦もし寝てるんだったら少ししたら起きてくると思いますしね🤔
ママリ
いつものポッカーンっていう胎動はなくて💦しゃっくりはさっきしてました!