妊娠・出産 現在21周目です。2.3日前から、恥骨痛?膣の奥の方が痛いです。我慢でき… 現在21周目です。 2.3日前から、恥骨痛?膣の奥の方が痛いです。 我慢できますが、眠れなく痛くてどこが痛いのかわからないです。 1週間前に診察では、赤ちゃんは元気で問題なく、下からの検診でも問題ないといわています。 胎動は、不定期的ですが、あります。血は出ていません。 腰まで痛みます。 これは、この時期などによくあることなのでしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 検診 恥骨痛 はじめてのままりん(4歳4ヶ月) コメント ぽん 私も痛くて昨日お医者さんに言ったら、子宮が大きくなる痛みだと言われました! 診察してもらい赤ちゃんも元気で問題なかったです☺️ 3月3日 はじめてのままりん メッセージありがとうございます! 安心しました💦 ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
メッセージありがとうございます!
安心しました💦
ありがとうございます!