コメント
ママリ
検査薬って外国製のやつとかたくさんありますか??hcg打って7日後くらいから毎日やると分かりやすいですよ!まだ打ってから日が浅いので、数日は濃く反応してしまいます(。>д<)
私はhcg打って7日目くらいまではどんどん薄くなり、打って8日目(高温期12日目)から少しずつ濃くなりましたよ!
hcg抜けるのに7日~10日ほどかかるって言いますし、もう少し気長に待ってみてはどうでしょう♥
私は赤ちゃんできるまで2年ちょいかかりましたので、排卵後~生理予定日までのそのモヤモヤ感はすごくよく分かりますよ!(。>д<)
写真はなくてごめんなさい(。>д<)
シロン
HCG5000を打って妊娠しました!まだ4日後とのことで、その時期ですと絶対偽陽性がでますよ(*_*)
12/21が高温期9日目でHCG5000注射後10日目ですがうっすら出てそれから段々濃くなりました。残念ながら流産になりましたが検査薬はこんな感じです!
-
ねこ
お返事ありがとうございます♩
やっぱり4日後じゃ偽陽性でちゃいますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )気になって気になって。。。
画像ありがとうございます♡
妊娠してるとだんだん濃くなるんですね(^ω^)
流産とのことで辛い経験されたのに検査薬を見せていただきありがとうございます!!- 5月24日
tanao
金曜にhgc5000を打って、私もさっき我慢できずにしてしまいました💦😭
偽陽性とわかりつつも、ウズウズしてたので、すっきりしました!笑
金曜が生理予定日で、月曜日には産婦人科に行く予定です!😊
どうかこのまま、生理こないでー!!
-
tanao
今週の金曜が生理予定です💦
- 5月24日
-
ねこ
お返事ありがとうございます♡
わたしも偽陽性が出るのわかってたので我慢するつもりだったのに、してしまいました( ; ; )
でも同じくウズウズがスッキリしてます(笑)
わたしは日曜日が生理予定日でしたので、お互い生理きませんように!!!- 5月24日
-
ねこ
わたしはこんな感じでした ☻
- 5月24日
ねこ
お返事ありがとうございます ☻
検査薬は普通に日本のを使いました!!
やっぱり7日後くらいから検査するべきですよね(;_;)
今回着床を助けるために高温期にもHCG注射をしたので、7日後になる前に生理が来るかもなんです(泣)
焦りすぎました͛( ´>_<` )もう少し待ってみようと思います♡
写真なくてもお言葉だけで嬉しいです!
ありがとうございました(// ˆ~ˆ //)