雑談・つぶやき 息子の時赤ちゃん本舗に登録してサンプル品とか色々もらったりしたけど… 息子の時赤ちゃん本舗に登録して サンプル品とか色々もらったりしたけど あれって1回きり? それとも3人目も登録したら貰える?🤔 ベビザらスも同じ感じだけど 息子の時は行ってないから今回いこう🙌 登録さえしてなかったから ママリの限定キャンペーンから登録しよー🙌🙌 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 3人目 赤ちゃん本舗 息子 ベビ mekm(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 麦ちょこ 私2人目の時に2人目の情報登録したらもらえますよー!って店員さんに教えてもらってサンプルもらいましたよ🎶 なのでまたもらえると思います🥰 3月3日 mekm てことは3人目も貰えるんですね😊💓 1人目は貰ってなくて 2人目でもらったから 3人目は…もらえない?もらえる? とずっと疑問だったので すっきりしました💓 ありがとうございます😂🙌 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
てことは3人目も貰えるんですね😊💓
1人目は貰ってなくて
2人目でもらったから
3人目は…もらえない?もらえる?
とずっと疑問だったので
すっきりしました💓
ありがとうございます😂🙌