その他の疑問 旦那さんと仲良ししたあと、赤ちゃんに夜間授乳するとき乳首って洗った… 変な質問すみません😂 旦那さんと仲良ししたあと、赤ちゃんに夜間授乳するとき乳首って洗ったりしますか?😅😅 ウェットティッシュで拭くくらいでいいですかね?💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 乳首 赤ちゃん 仲良し 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まる 洗うかふくですね! そのまま授乳するのは絶対嫌です😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね!💦 私も絶対嫌です😂😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!💦
私も絶対嫌です😂😂