退会ユーザー
それか、差額払って別の日に変更してもらうとかはどうですか??(´・Д・)」
sakusachi
変更できないならキャンセルしますね(^^;;旅行と健康は天秤にはかけられません(^^;;
あんず10944
キャンセルしますね💦無理させて悪化すると子供もかわいそうですし。。
退会ユーザー
それか、差額払って別の日に変更してもらうとかはどうですか??(´・Д・)」
sakusachi
変更できないならキャンセルしますね(^^;;旅行と健康は天秤にはかけられません(^^;;
あんず10944
キャンセルしますね💦無理させて悪化すると子供もかわいそうですし。。
「飛行機」に関する質問
昨日引っ越しました。 たった今佐川急便からLINE通知で荷物の配達予定が送られてきました💦 前の住所の営業所からです💦 入れ違いで荷物が届くことがないようにずっと気をつけていて、ネットで購入したものは全て届いてい…
大阪の空港や新幹線でよくお土産に551買ってる方いるんですが、、、あれは冷凍買ってます??熱々?? 今度飛行機で1時間半ほどのところに行くんですが、どちらを買った方がよいですかね??その日中に食べそうな気はし…
12月27日、28日の新幹線の混み具合について 毎年飛行機で帰省しているのですが 今年はまだ帰省の日が確定できず 確定する頃には新幹線で帰る方が安い為 初めて新幹線で帰省しようと思っています。 ですがまだ新幹線の予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント