子育て・グッズ 長男が土曜のスイミング、春から火曜のバスケを検討中。仕事が16時までなので行けるか迷っています。 お仕事してるママさん、お子さんの習い事、 何曜日の何時から習ってますか?(^^) よかったら教えて下さい。 今、長男が土曜日にスイミングをやってますが 春から火曜日17時〜の習い事を追加しようか悩み中です💦 私の仕事が9:30〜16:00なので、定時上がりなら 行けるかな、という感じです(o_o) ちなみにバスケ🏀です。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 習い事 スイミング バス 男 *kate*(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも土曜日にスイミング行ってます! あとは習字を金曜に行ってます。 時間は18時までに行けばいい感じなので、17時~17時半ぐらいに送って行ってます☺ 3月3日 *kate* ありがとうございます😊スイミング人気ですよね。 習字いいですね☆開始時間バラバラなんですね!18時までの余裕があるの、いいですねぇ。 3月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*kate*
ありがとうございます😊スイミング人気ですよね。
習字いいですね☆開始時間バラバラなんですね!18時までの余裕があるの、いいですねぇ。