コメント

退会ユーザー
うちも土曜日にスイミング行ってます!
あとは習字を金曜に行ってます。
時間は18時までに行けばいい感じなので、17時~17時半ぐらいに送って行ってます☺
退会ユーザー
うちも土曜日にスイミング行ってます!
あとは習字を金曜に行ってます。
時間は18時までに行けばいい感じなので、17時~17時半ぐらいに送って行ってます☺
「習い事」に関する質問
上の子がサッカー(習い事)後に頭痛がすると言って 帰って冷えピタ貼ってすぐ寝ました 体温も35.6で低めでさっき起こして飲み物飲ませたんですが まだ痛いと言ってまた寝ました 祖母が心配性で(私もですが)救急連れて…
パート主婦のみなさま。 毎月どのくらい貯金できてますか?? 食費、子供とのお出かけ、子供の習い事、 どんどん値上がりで。。。 旦那とはお互いお金知りません。 というか高い給料でもないだろうにおしえてくれなく…
30分程度の習い事の送迎、習い事の間は何されてますか? 家までは車で5分〜7分程度なので、一旦帰れば10分ぐらいゆっくりできます😂でもそれだけのために下の子チャイルドシートから降ろしたり靴脱がしたりがめんどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*kate*
ありがとうございます😊スイミング人気ですよね。
習字いいですね☆開始時間バラバラなんですね!18時までの余裕があるの、いいですねぇ。