妊活 人工授精後に排卵痛を感じていますが、25mm~28mmで排卵するので大丈夫だと先生は言っています。少し不安ですが、大丈夫でしょうか。 本日AM9時半頃に5回目の人工授精をしました! そして先程からお腹の張りと言うか 排卵痛みたいなのを感じてるんですが タイミング的には大丈夫ですよね?😥 大丈夫やから人工授精したんですけど。。笑 多嚢胞に加えて私の場合排卵するのが遅くて 25mm~28mmで排卵します😖 先生はそれでも大丈夫って仰ってたんですが 少し不安です😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 人工授精 夫 先生 お腹の張り 排卵痛 haa♥(2歳8ヶ月) コメント ちゃんえり 私も5回目の人工授精で今に至ります! 同じく多嚢胞です! 人工授精後に排卵痛感じてたのでタイミングは大丈夫かと思います😊 上手くいきますように、、、💓 3月3日 haa♥ コメントありがとうございます❤️ そして妊娠おめでとうございます❤️ あと2週間気長に待ちたいと思います🥺! 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
コメントありがとうございます❤️
そして妊娠おめでとうございます❤️
あと2週間気長に待ちたいと思います🥺!