雑談・つぶやき ツムツムで赤ちゃんがダンス♪私の気のせいじゃなかったんだ〜♪ ツムツムで赤ちゃんがダンス♪私の気のせいじゃなかったんだ〜♪ 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 赤ちゃん ダンス ツムツム HANAHO(5歳9ヶ月, 8歳) コメント Y❤︎ うちの娘もお腹にいる時 ツムツムやったら踊り出してました(笑) お腹から出てきた今 泣いてる時ツムツム流すと 泣きやみます✨ 5月24日 HANAHO 踊りますよね!笑 産まれてからも、大好きなメロディーなんですね(^_−)−☆不思議ですね〜 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANAHO
踊りますよね!笑
産まれてからも、大好きなメロディーなんですね(^_−)−☆不思議ですね〜