※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「4w6d」に関する質問
-
前回流産したのでとても不安です。 最終生理を基準に6w3dに初受診したところ、 胎嚢10mmで中身は空。なんとも言えず2週間後に受診するよう言われました。 それまでの間不安でたまらなかったので、近所の別の産院で4日後…
-
現在まだ4w6dで、検査薬はくっきり陽性でした。胎嚢確認はこれからです。既に眠気が毎日酷くて、寝ても寝ても中々起き上がれません。昼間は動いてると大丈夫ですが、ふと座ると睡魔が襲ってきます。みなさまつわりはどの…
-
BT15(4w6d)だと胎嚢ってやっぱり見えないでしょうか? BT9に陽性判定となり当初BT16(5w0d)に受診するよう言われていたところ、諸事情があり1日早めて受診することになりました。 BT9の血中hcgが100を切っていたことや、娘の時…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント